トマトカルボナーラ♪生クリームなしで濃厚ソース レシピあり

トマトカルボナーラ♪生クリームなしで濃厚ソース
  1. 120
    おいしそう!

カルボナーラ、と思ったのですが生クリームの代わりに野菜ピューレと卵でパスタソースにしました♪「美味しいよ、早く食べたら」と母には好評で、作った私に勧めながら完食。まとめ買いしていた有精卵も使いこなせた リッチな食感のトマトソースっぽくていい感じでした カルボナーラはベーコンかチキンを使うようですが 今回はチキン。母が冷凍庫が広くなったと嬉しそうでした。 無投薬チキンも通販でまとめ買い......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。