レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジじゃなく焼くとこんな感じ↓↓ 卵無し、すりおろし蓮根で嬉しい食感ですヾ(@°▽°@)ノ 絞った蓮根汁と耐熱皿に残った肉汁で薬膳スープ↓↓ 以前、蓮根バーグを雑誌レシピに従い、蓮根を肉と同量で作りましたが、ちゃんと蓮根汁を絞っても レンジ加熱でも、焼いても柔らかすぎで崩れるし 食感もフニャフニャで、作り方がまずかったのかわかりませんが 今回1:2の配合で良い食感でした 熱々で食......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
電子レンジにかけて混ぜ...
炊飯器一つで☆ホクホク...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...