レシピブログ
レンジじゃなく焼くとこんな感じ↓↓ 卵無し、すりおろし蓮根で嬉しい食感ですヾ(@°▽°@)ノ 絞った蓮根汁と耐熱皿に残った肉汁で薬膳スープ↓↓ 以前、蓮根バーグを雑誌レシピに従い、蓮根を肉と同量で作りましたが、ちゃんと蓮根汁を絞っても レンジ加熱でも、焼いても柔らかすぎで崩れるし 食感もフニャフニャで、作り方がまずかったのかわかりませんが 今回1:2の配合で良い食感でした 熱々で食......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット