レシピブログ
プチプチ明太子とシャキっと水菜が良く合います この前の休日パスタ。山盛りの水菜を熱々パスタに和えたら、ウソみたいにカサが減って適量になりました。 とても美味しかったヾ(@°▽°@)ノ 水菜は別名京菜、伝統ある京野菜。こう見えても緑黄色野菜です。 水菜の効能 水と土だけで作られていた事で水菜と呼ばれるようになった京野菜。 冬の乾燥時期の風邪の予防に最適な野菜。カルシウム、カロチン、......
水菜の甘辛肉巻き
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
水菜と海苔のシャキシャ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ