韮のナッツチーズ和え「パンに挟んで食べたいの」こんだてノート♪ レシピあり

韮のナッツチーズ和え「パンに挟んで食べたいの」こんだてノート♪
  1. 92
    おいしそう!

こんだてスタイリストtogoshiさんのこんだてノート「 パンに挟んで食べたいの 」で醤油・サワークリーム・粉チーズで和える超~かんたんレシピ 【脳に良い♪くるみチーズ合え韮のおひたし】 を紹介していただきました(^∇^) ありがとうございます そして黒糖レーズンパン、かけトマトおもてなしに良さそうです こちらは↓↓そのほかこんだてノートで紹介していただいたレシピです 【実は簡単......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。