鍋に入れて20分♪やわらかオレンジスペアリブ いちおしフルブラレシピ レシピあり

鍋に入れて20分♪やわらかオレンジスペアリブ いちおしフルブラレシピ
  1. 95
    おいしそう!

オレンジ皮風味がアクセント♪ 水の量は気にしなくても、コノ肉の量にこの糖分の量で(肉が浸る程度の)水がなくなる頃に艶がちゃんと出ます 20分煮込んで出来上がるスペアリブ いちおしフルブラレシピで紹介していただきました ありがとうございます(‐^▽^‐) おつまみにもよさそうな肉料理♪ マーマレードスペアリブみたいに美味しかった。 以前会社で 料理嫌いの 医療事務さんが「本当に2......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。