レシピブログ
カステラにブルーとマスカルポーネ半々 トローリ 流すと ↑コレになります 泡立て不要なのに口当たり軽い仕上がりの時短デザート 実験で 今回の生地に マシュマロ5個/25g混入してゼラチン効果で固めようとレンジで溶かして混ぜました↓↓ 生地をレンジで温めた直後の状態 今回の方がマシュマロ無しでナチュラル素材ですが マシュマロ入れると若干ビターな食感♪ サヴァランと言えば紅茶シロ......
黒豆餅
ホットケーキミックスで...
ほろっと崩れる黒豆と豚...
★リメイクおせち★黒豆...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ