黒豆ガトーショコラ♪シナモンコーヒー風味(^^)失敗しない?メレンゲのコツ レシピあり

黒豆ガトーショコラ♪シナモンコーヒー風味(^^)失敗しない?メレンゲのコツ
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    おいしそう!

中はビターですが表面は固め。小麦粉・米粉両方の量書いてみました。会社で隣の席の奥様にあげたら主人の言葉そのまんま伝えるね♪と朝は嬉しい感想を聞かせてくれてランチの時も「ねえ!ケーキ美味しかった~」ってにっこり笑顔見て眠気も吹っ飛びました♪米粉ケーキはレンジで温めてホットスイーツにするのがポイントご飯と一緒で作り置きはトースターや室温では固い 食べるなら 冷めてすぐか、レンジでチン ー カカオ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。