大根使いきり♪ブラックペパー柚子皮トッピングローストチキン(^^)おろしポン酢がけ レシピあり

大根使いきり♪ブラックペパー柚子皮トッピングローストチキン(^^)おろしポン酢がけ
  1. 106
    おいしそう!

これはオーブンですがフライパンレシピはこちら↓↓ 【フライパンで♪ハーブローストチキン レシピ】 適当に作っても適当に作っても美味しい( ・∇・) 柚子皮とブラックぺパー利かせて、美味しいポン酢おろし ♪おつまみ、お弁当のおかずにも♪ 食べ合わせと消化が良いと 癌やアレルギー療法の基本、万病予防ヾ(@°▽°@)ノだけでなく代謝アップ、ダイエット タンパク質の食べカスが悪玉菌増やす でも......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています