大根使いきり♪ブラックペパー柚子皮トッピングローストチキン(^^)おろしポン酢がけ レシピあり

大根使いきり♪ブラックペパー柚子皮トッピングローストチキン(^^)おろしポン酢がけ
  1. 106
    おいしそう!

これはオーブンですがフライパンレシピはこちら↓↓ 【フライパンで♪ハーブローストチキン レシピ】 適当に作っても適当に作っても美味しい( ・∇・) 柚子皮とブラックぺパー利かせて、美味しいポン酢おろし ♪おつまみ、お弁当のおかずにも♪ 食べ合わせと消化が良いと 癌やアレルギー療法の基本、万病予防ヾ(@°▽°@)ノだけでなく代謝アップ、ダイエット タンパク質の食べカスが悪玉菌増やす でも......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。