昨日のお弁当のおかずヾ(@°▽°@)ノ
この↓オレンジ色のは基本のタンドリーソースです
下記サンドイッチレシピのリンク先に配合記載しましたが
今回はヨーグルトの 代わりに マヨネーズと粒マスタード使って
ナツメグで調整しました
前回のタンドリーソースでは 鶏ごぼう 炒めにして
パンに挟みました
【漬けないタンドリーチキン で鶏ごぼう炒め♪サンドイッチ レシピ】
サンドイッチに......
-
-
大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています