マンゴーソースでトロピカルフルーツみつまめ レシピあり

マンゴーソースでトロピカルフルーツみつまめ
  1. 99
    おいしそう!

缶の汁は使わず冷凍マンゴーをピューレにして浸しました。 悪玉菌対策の糖分↓↓参考までに 【http://ameblo.jp/vege-herb/entry-11780039145.html】 寝る前に冷凍マンゴーをミキサーでピューレ状にしておいて みつ豆と苺やトロピカルフルーツをマチェドニア風に浸けて 朝ミントのせます(≡^∇^≡) マンゴーピューレでなくメープル紅茶でもいい香りです ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。