桜えびナポリタン レシピあり

桜えびナポリタン
  1. 103
    おいしそう!

桜エビを粉々にしてトマトパスタに混ぜたので所々塊が見えます 普通のナポリタンが、かなり美味しく感じました 横のデザートは寒天入りのみつまめ。 冷凍マンゴーを(ミキサーで)ピューレにして浸しました。 缶詰の糖液は使っていません。悪玉菌対策の糖分↓↓ 参考までに 【http://ameblo.jp/vege-herb/entry-11780039145.html】 桜えびの効能 ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。