超簡単ヾ(@°▽°@)ノ
バターソテーした肉厚椎茸は肉に勝る美味しさ♪
きゅうりクリームはこんな風↓↓に揚げ物のソースにもなります。今回のクリームより少し緩い配合
【野菜ソース2種添え ジャガ餅フライプレートレシピ】
このソースは色んなおつまみにアレンジ出来ます
おつまみといえば 嬉しかったワインのご紹介
松原農園さんのワイン
大切に育てられたぶどうでとーっても丁寧に作......
-
-
大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています