レシピブログ
母が薄切りのタコ入れてくれて美味しそうヾ(@°▽°@)ノ 私は薄切りが苦手。 でも皮剥きだけはコルドンブルーでシェフに「 I can do tha~t」と誉められ 等間隔で飾り剥きした皮が1m程繋がってるってシェフ持ち上げてました 私は看護師なので楽しく ソコソコ の出来で食べられたら十分でしたが 火傷 しても 流血 しても言えない真剣な日もあり、英語もフランス語も解らないし異国......
ツナとオリーブとたこの...
<たこが驚きのやわらか...
混ぜるだけde楽チン♪...
これ!うま!!つゆで簡...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット