レシピブログ
今年もハーブ入り♪塩漬けレモンは発酵調味料で、 フランス、中東やモロッコあたりの伝統的な保存食の定番、地中海料理には欠かせない調味料。 ジェイミーオリバーのハーブ塩漬けレモンでは1.2年もつと何かで読みました。 パスタはこれにニンニク混ぜるだけで美味しいです。 クリームパスタにも合う(*^▽^*) サラダには刻んでジャンジャン使います♪ こんなサンドイッチにも 【明太子キャベ......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
自家製フルーツビネガー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ