レシピブログ
れんこん入りの白玉生地なので噛みきりやすくモッチモチ♪やっぱり青のりが一番と母が言うので青海苔最初に食べたら私も青海苔がいい 次にきなこをたべたらきなこが一番ヾ(@°▽°@)ノ ゴマをたべたら胡麻もいい~ヽ(゜▽、゜)ノ 結局決めかねて食べ終えちゃいました 薬膳の食材によく使われるレンコン 蓮根の効能 古くからの薬用デトックスフード(デトックス効果=毒素を捕まえて出す)。不溶性食物繊......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
鮭と蓮根の醤油麹 炊き...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ