トースターでサクサク♪青海苔チーズ衣で切り餅と炒り卵のおいなりさん かぼちゃサラダ詰めて稲荷焼き レシピあり

トースターでサクサク♪青海苔チーズ衣で切り餅と炒り卵のおいなりさん かぼちゃサラダ詰めて稲荷焼き
  1. 89
    おいしそう!

今回中身はアスパラの炒り卵とお餅♪サクサク稲荷にハマってますヾ(@°▽°@)ノチーズを衣にしてトースターで焼いて青海苔を散らすので、油揚げと思えないパイみたいな良い香りです。 外サクサク中モチモチ。 コチラ↓はかぼちゃサラダ詰めたもの 【パイみたいにサクサク♪かぼちゃサラダお稲荷さんチーズ焼きレシピ】 香ばしいのを母が気に入って「コレいいわね」と頬ばっていました パイより罪悪感な......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。