レシピブログ
休日に作ったスコーン、膨らむようにするコツ原則とやらを守ってみました ① キレの良い型で抜く ② 生地高さ3cm必要 (厚いくらが良い) ③ 捏ねない ※小麦のグルテンが出るのを最小限にしないと サクサクしない 膨らまない バターと合わせた後カードで切って重ねて3回~6回程度繰り返しまとめていくと良い ホロリ 美味しいスコーンですが やはり 温めて食べる ものですね そして......
パパッと10分♪揚げず...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...