スパイス香る♪パンプキン パングラタン  レシピあり

スパイス香る♪パンプキン パングラタン 
  1. 91
    おいしそう!

ホワイトソースは使わないで卵液に浸して焼きます。 粉チーズをたっぷり散らすのがポイントヾ(@°▽°@)ノ ホクホクかぼちゃがたまらない♪ フレンチトーストに粉チーズのせて焼いたような感じ こちら↓↓は同じ割合の卵液で甘いフレンチトースト 【余ったこしあん入り♪おいしい豆乳フレンチトースト レシピ】 かぼちゃの効能 抗老化老化作用のあるカロチン風邪にも良く油と一緒だと吸......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。