こんだてノート『よもぎ麩で始まる朝ご飯』 レシピあり

こんだてノート『よもぎ麩で始まる朝ご飯』
  1. 72
    おいしそう!

レシピブログさんのこんだてスタイリストひだまりさんのこんだてノート よもぎ麩で始まる朝ご飯 で 【人参かぼちゃスープ☆豆乳ポタージュスープレシピ】 を紹介していただきました。ありがとうございます よもぎ麸、いますぐ食べたい♪あの癒しの香りは朝から気分良くなるでしょうね こちらは↓その他こんだてノートで紹介して頂いたレシピです 【大葉と胡麻衣フライサンドイッチ&デトックスティー......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。