レシピブログさんのこんだてスタイリストひだまりさんのこんだてノート よもぎ麩で始まる朝ご飯 で 【人参かぼちゃスープ☆豆乳ポタージュスープレシピ】
を紹介していただきました。ありがとうございます
よもぎ麸、いますぐ食べたい♪あの癒しの香りは朝から気分良くなるでしょうね
こちらは↓その他こんだてノートで紹介して頂いたレシピです
【大葉と胡麻衣フライサンドイッチ&デトックスティー......
-
-
大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています