あっけなく出来て美味しくてビックリしたスープ♪
スープには タンドリーチキンに使ったタンドリー液↓↓
これにチキンスープ混ぜます♪
スパイスカレーにも使える(^^)
タンドリー液のレシピはコチラ↓↓ 【漬けないタンドリーチキンでサンドイッチ(^^)ココナッツミルク使用したので乳製品不使用♪】 タンドリー液にチキンを漬けて焼くと↓↓
骨5本と水600mlと30分煮て、ついでに
......
-
-
大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。