タンドリーチキンの残り液と人参かぼちゃで野菜スープ♪ レシピあり

タンドリーチキンの残り液と人参かぼちゃで野菜スープ♪
  1. 94
    おいしそう!

あっけなく出来て美味しくてビックリしたスープ♪ スープには タンドリーチキンに使ったタンドリー液↓↓ これにチキンスープ混ぜます♪ スパイスカレーにも使える(^^) タンドリー液のレシピはコチラ↓↓ 【漬けないタンドリーチキンでサンドイッチ(^^)ココナッツミルク使用したので乳製品不使用♪】 タンドリー液にチキンを漬けて焼くと↓↓ 骨5本と水600mlと30分煮て、ついでに ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。