レシピブログさんの、こんだてスタイリストてんさんのこんだてノート
バレンタインのごちそうは!
で赤ワインで煮込む本格ビーフシチュー☆ブルゴーニュ風↓↓
を紹介していただきました。もっちりモツアレラのサラダに、まったりチョコのデザートで締めくくる(^^)素敵なこんだてありがとうございます
クックパッド「赤ワイン煮込み」の人気検索でトップ10入りしたレシピです↓↓
感謝です
顆......
-
-
大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。