赤ワイン煮込みのルー不使用シチュー♪こんだてノート レシピあり

赤ワイン煮込みのルー不使用シチュー♪こんだてノート
  1. 90
    おいしそう!

レシピブログさんの、こんだてスタイリストてんさんのこんだてノート バレンタインのごちそうは! で赤ワインで煮込む本格ビーフシチュー☆ブルゴーニュ風↓↓ を紹介していただきました。もっちりモツアレラのサラダに、まったりチョコのデザートで締めくくる(^^)素敵なこんだてありがとうございます クックパッド「赤ワイン煮込み」の人気検索でトップ10入りしたレシピです↓↓ 感謝です 顆......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。