レンジで簡単(^^)豆腐パスタソースで柚子胡椒風味シーフードミックスペンネ♪固い仕上げで作り置きパスタ レシピあり

レンジで簡単(^^)豆腐パスタソースで柚子胡椒風味シーフードミックスペンネ♪固い仕上げで作り置きパスタ
  1. 94
    おいしそう!

豆腐そぼろをカリカリに揚げ焼きしてトッピングに使います。 今回は作り置きしたくてパスタサラダ風に固め仕上げですが(^^) 好みで豆乳で伸ばして下さい ゆず胡椒仕立てで後味よいヘルシーなクリーム 豆腐クランブルは↓↓お茶漬けにも ↓↓レシピ 【http://ameblo.jp/vege-herb/entry-11048285208.html】 クランブルじゃなく クルトン も便......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。