トロミ はノングルテンの蓮根で濃厚ヘルシー♪これ↓↓を大量に作り置き冷凍して実家に持って帰って食べてもらったら大好評で♪私も 「美味しい~」 と言いながら食べる 食べる
母が買ってきた生パスタが美味しかったです
ワインの代わりに使ったウィスキー独特の
甘く広がる芳醇さと深みに気を良くして「シチューにも使おう 」と思いました
蓮根の効能
粘り 成分 ムチン は サプリも 出回ってる
消......
-
-
大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。