レシピブログ
裏技比べた結果↓↓たった20分でワイン漬けより効果があった♪肉の下ごしらえ ■白ワイン に 1~6時間 漬ける→結構柔らかくなるが80点 下記の方が効果ある ■パインかキウイか梨 の角切りかすりおろしに 20分 浸す →タンパク質 (80度以上で凝固し肉が固くなる) 分解効果あるが1時間以上で繊維が壊れる(ボロボロにした事ある ) キウイスライスを軽くもんでなじませても↓↓OK ワイン......
簡単!あったか肉豆腐
揚げないむね肉で安いヘ...
肉野菜炒め~香味ソース...
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いちごの里タルト
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クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
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まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド