レシピブログ
裏技比べた結果↓↓たった20分でワイン漬けより効果があった♪肉の下ごしらえ ■白ワイン に 1~6時間 漬ける→結構柔らかくなるが80点 下記の方が効果ある ■パインかキウイか梨 の角切りかすりおろしに 20分 浸す →タンパク質 (80度以上で凝固し肉が固くなる) 分解効果あるが1時間以上で繊維が壊れる(ボロボロにした事ある ) キウイスライスを軽くもんでなじませても↓↓OK ワイン......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...