ツナ&コーン入りとろろ揚げとサフランライス レシピあり

ツナ&コーン入りとろろ揚げとサフランライス
  1. 86
    おいしそう!

ふわもち食感のとろろ揚げ♪生地は↓↓1cm厚でジップロック冷凍保存可(^^) 解凍後に調理してもふわモチこんがり 味付けいらずの福神漬け入りもかなり美味しかったです。 ↓↓優秀賞頂いたレシピ 【味付け要らずカリッとフンワリ♪福神漬とろろ揚げ受賞レシピ】 コーンにサフラン色が合う↓↓レシピです 【地中海風あさり炊き込みご飯☆サフランライス】 あさりの代わりにマッシュルーム缶2/3カッ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。