ラタトゥユのせてカジキのハーブ焼き レシピあり

ラタトゥユのせてカジキのハーブ焼き
  1. 78
    おいしそう!

トマト缶は使いませんでした コルドンブルーで3時間かけたラタトイユも帰国したら時短レシピ。 ケチャップを入れすぎ!とシェフに怒られたれど、あっちではスパイスも使わずなので仕上がりに違和感が出るのも納得でした。 家ではチリミックスとアンチョビ使うのでケチャップ沢山使っても大丈夫♪ ローリエがあればチリミックス省いても香りが出る気がします チリパウダーの特色 クミン、オレ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。