淡白な豆腐が大変身♪豆腐そぼろはちみつ梅で香り炒め レシピあり

淡白な豆腐が大変身♪豆腐そぼろはちみつ梅で香り炒め
  1. 67
    おいしそう!

擦り胡麻で豆腐も一体化して食べやすかった♪ 豆腐の弾力が残って美味しいです 粉チーズと胡麻とナッツ散らして風味アップ♪ 胡麻油と蜂蜜梅がすごく合う 【淡白な豆腐が大変身♪ごはんすすむ簡単豆腐そぼろが優秀です】http://www.recipe-blog.jp/antenna/107715で紹介していただき感謝です 大きめのフライパンで調理すると早くそぼろになります 胡桃の効能・栄養価 ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。