レシピブログ
今回バットに流して焼き時間も短かったですが、パウンド型で焼くと↓↓ 断面↓↓かなりしっとり焼き上がり崩れやすい位 バナナケーキ 分離 するとよく聞くのですが、いまのところ分離した事ないです。 普通の パウンド型・マフィン型 での焼き時間も参考までに書きました。 以前母に「お土産用に 」と頼まれたのを思い出して、また作ってみたら おいしいね、と母と私は食べる度に言ってます。皮が黒くなるまでバ......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
お米からフライパンで ...
米粉だんごのぜんざい
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...