免疫アップ♪梅にんにくチャーハン♡鶏そぼろ&筍入り レシピあり

免疫アップ♪梅にんにくチャーハン♡鶏そぼろ&筍入り
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    おいしそう!

作り置きの鶏そぼろ混ぜたので10分で出来ました♪庭のすぐりも乗せて、母が育てたお花と一緒に撮影。 ↑「そんなの、のせるの?」と言われた胡桃が最終的には好評でした。こっちには空豆の代わりに枝豆。 風邪予防に にんにく・生姜・梅 塩分8~9%自家製梅使いました 梅の効能・栄養価 梅やレモンなどに多く含まれるクエン酸。乳酸の生成を減少させて疲労回復に効果的に働く。 酸化を事前に防......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。