こちらは↓同じソースですが鶏ひき肉で作り置き
横に写っているクッキーのレシピです↓↓
↓↓レシピ(きなこの代わりに紅茶入) 【バター不使用きなこ胡桃クッキー(^^)ココナッツオイル使用マクロビスイーツ】
今回はローズマリーパンといただきましたが
ひき肉で作た時は↓ごはんと一緒盛り
ご飯にのせたのはナッツとドライバジル
ハーブの香りとゴスペルで
力が湧く
スパイスでお料理上手 手軽......
-
-
大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています