ほうれん草たっぷり♪チキンと筍のペペロンチーノ レシピあり

ほうれん草たっぷり♪チキンと筍のペペロンチーノ
  1. 53
    おいしそう!

香ばしいナッツを散らせば残り物パスタも大満足♡ 皆で勢いよく完食でした♪ これも↓ペペロンチーノ パプリカと茄子大量 添えてあるのは 【じゃこ入り蓮根だんご】 材料 蓮根すりおろし 300g→汁を絞って150gに ※ 汁には栄養あるので パック冷凍したりスープ(上記画像)や炊き込みご飯等に使います 蓮根みじん切り 30g これ以上多いと丸められない すりおろし生姜 好みの量 ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。