レンジで3分手作り豆腐 ピンクペッパー&しば漬けマヨネーズ トッピング レシピあり

レンジで3分手作り豆腐 ピンクペッパー&しば漬けマヨネーズ トッピング
  1. 58
    おいしそう!

にがりと豆乳混ぜてレンジでチン♪ このピンクペッパーがスーッとして甘くて芝漬けマヨに合います! 同じ豆腐で色々できます クックパッドの「手作り豆腐」の人気検索で トップ10に入りしてビックリしたレシピ 【レンジで3分☆簡単手作り豆腐☆キムチ枝豆トッピング☆1人分93kcal】 クリームチーズ入りの豆腐 パプリカ の上にとろけるチーズ↓↓ 豆腐は冷蔵保存してたのでチーズ乗せた後レ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています