レンジで3分手作り豆腐 ピンクペッパー&しば漬けマヨネーズ トッピング レシピあり

レンジで3分手作り豆腐 ピンクペッパー&しば漬けマヨネーズ トッピング
  1. 58
    おいしそう!

にがりと豆乳混ぜてレンジでチン♪ このピンクペッパーがスーッとして甘くて芝漬けマヨに合います! 同じ豆腐で色々できます クックパッドの「手作り豆腐」の人気検索で トップ10に入りしてビックリしたレシピ 【レンジで3分☆簡単手作り豆腐☆キムチ枝豆トッピング☆1人分93kcal】 クリームチーズ入りの豆腐 パプリカ の上にとろけるチーズ↓↓ 豆腐は冷蔵保存してたのでチーズ乗せた後レ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。