ふるわず混ぜ混ぜ♪米粉&豆腐ドーナツ♪卵・小麦粉・バター不使用 レシピあり

ふるわず混ぜ混ぜ♪米粉&豆腐ドーナツ♪卵・小麦粉・バター不使用
  1. 36
    おいしそう!

米粉は振るわず一気に混ぜる! ふんわり美味しい 卵、乳製品なし 豆腐と粉類 同量 ってのが楽で嬉しい ドーナツの保存↓↓ 油の酸化を防ぐには冷凍 解凍したものをトースターで焼くとグ~です ゴスペルで食欲過多をまぎらわす 【Abba】 【米粉で簡単チョコドーナツ ♪卵・小麦粉・バター不使用】 材料 2人分 10個位 豆腐 150g 米粉120g 塩小匙1/3弱  ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。