糖質オフ大豆粉100%なのに美味しい大豆バー♪
ローズマリーと粉チーズ混ぜたら香りがいい
小麦粉不使用
こちらは↓黒コショウ風味
ショートブレッドに見えるアイスボックスクッキー。
香りがフワッと。
お砂糖・小麦粉不使用。おやつ、おつまみ両用
パルミジャーノの香り
ハーブの中では抗酸化作用がNO1のローズマリー
お庭でいっぱい採れた
チーズとは相性良く香りも最高
大豆っぽさが......
-
-
大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。