ジェノベーゼ風の美味しいソース♪冷凍保存していたものでも色が長持ちしてキレイです。パスタ、魚、炒め物など時短おかずに大活躍о(ж>▽<)y ☆
★材料
(4人分)
春菊
45g
オリーブオイル
45g
ローストした松の実
15g
塩
少量
粉チーズ
頂く直前にお好みで
★作り方
(5分未満)
1.
材料をバーミックス又はミキサーで混ぜる。
数日冷蔵保存出来ます。
冷凍庫だとかなり長持ち☆
【春菊の効能】
10種類ほどの成分があり独特の風味がある。血圧や自律神経、胃腸の働きにも良い。
レパートリーの少ない春菊もこんな風に使えるのねと友達によろこんでもらえて♪ヘルシーで美味しいと好評でしたヾ(@°▽°@)ノ