オクラのバジルソースと蕪の柚子味噌和え レシピあり

オクラのバジルソースと蕪の柚子味噌和え
  1. おいしそう!

昨日の夜ご飯の前菜。 オクラはそのまま、バジルソースで食べます。 上の白いのは蕪の柚子味噌和え。 オクラはスナックと化していて、いろんなディップを付けてぽりぽり食べます。 歯ごたえと、つまみやすい大きさがちょうどいいんですよね~。 ★バジルソース スイートバジル シナモンバジル 生胡桃 海塩 ニュートリショナルイースト エキストラバージンオリーブオイル バジルペーストが浸るくらい 分量は計って......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。