今日のベジプレート 3種盛り レシピあり

今日のベジプレート 3種盛り
  1. おいしそう!

今日の夜のベジプレート。 ・アボカド、レッドキャベツスプラウト、大根を黒胡麻ソースで。 ・ほうれん草、エンダイブ、バジル、アボカドをチーズ風味味噌ドレッシングで。 ・野菜の蒸し煮(白葱、カリフラワー、えのき、カボチャ、玄米酒粕) ナッツチーズ味噌で。 野菜蒸し煮はここ数ヶ月の定番です。 好きな野菜を塩コショウ、オリーブオイルで味付けして圧力鍋で10分ほど。 あっという間。 今日は薄めの味付けに......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。