みかんの甘酸っぱさがおいしいカロチンスムージー レシピあり

みかんの甘酸っぱさがおいしいカロチンスムージー
  1. おいしそう!

今朝は人参、パプリカを入れてオレンジ色のスムージーになりました。 きれいな色ですね♪ ★みかんの甘酸っぱさがおいしいカロチンスムージー セロリ 1本 みかん 2個 人参 1本 キウィ 2個 パプリカ 2分の1個 水 1カップ 人参もパプリカも甘みのある野菜だからとっても飲みやすいです。 スムージー作りは配合を変えて 好みの割合を見つけるのが楽しいですね!...

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。