初夏の野菜のカルパッチョ ビネグレットジュレがけ レシピあり

初夏の野菜のカルパッチョ ビネグレットジュレがけ
  1. おいしそう!

旬の野菜でカルパッチョを作りました。 ルッコラ、ズッキーニ、パプリカ、ミニトマト。 パプリカとミニトマトはあま~い! おいしさがギュギュッと詰まってます。 こういうおいしい野菜はシンプルに味わうのが一番です。 お皿の上に切った野菜を盛り付けて、 ドレッシングはこれまたシンプルにビネグレット。 アイリッシュモスでジュレにしました。 黒胡椒をぱらりと挽いて出来上がり。 ビネグレットジュレは、 アイ......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。