トマトとカシューナッツのスープ レシピあり

トマトとカシューナッツのスープ
  1. おいしそう!

トマトの種類増えましたよね~。 子どもの時は実家で作るトマトしか食べたことなくて、 もっと実が硬めで酸味も強かったのを思い出します。 アレはアレでおいしかった^^ おいしい旬のトマトを使ってスープを作りました。 ★トマトとカシューナッツのスープ トマト 中1個 カシューナッツ 50g(一晩浸水後の重さ) 玉葱 20g にんにく 2分の1片 レモン果汁 小さじ1 水(必要ならば) 50ccほど ......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。