レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の朝つくったチョコレートケーキ。 ムースのような食感のフィリングです。 試作段階なのでレシピはまだですが、ご参考までに。 クラストは、 アーモンド、ローカカオ、ローハニー、ココナッツオイル、海塩少々。 フィリングは、 カシューナッツ、カカオバター、アイリッシュモス、ローカカオ、ローハニー。 実は昨日会社に持っていこうと思って作ってたんですが、 朝のばたばた(いつもこれ)で忘れて冷凍庫にいれ......
クリスマス♪罪悪感なし...
カシューナッツをカカオ...
火を使わず混ぜるだけ♡...
1つの生地で2層の「苺...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...