レシピブログ
昨日の朝つくったチョコレートケーキ。 ムースのような食感のフィリングです。 試作段階なのでレシピはまだですが、ご参考までに。 クラストは、 アーモンド、ローカカオ、ローハニー、ココナッツオイル、海塩少々。 フィリングは、 カシューナッツ、カカオバター、アイリッシュモス、ローカカオ、ローハニー。 実は昨日会社に持っていこうと思って作ってたんですが、 朝のばたばた(いつもこれ)で忘れて冷凍庫にいれ......
火を使わず混ぜるだけ♡...
クリスマス♪罪悪感なし...
カシューナッツをカカオ...
1つの生地で2層の「苺...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ