レシピブログ
昨日の朝つくったチョコレートケーキ。 ムースのような食感のフィリングです。 試作段階なのでレシピはまだですが、ご参考までに。 クラストは、 アーモンド、ローカカオ、ローハニー、ココナッツオイル、海塩少々。 フィリングは、 カシューナッツ、カカオバター、アイリッシュモス、ローカカオ、ローハニー。 実は昨日会社に持っていこうと思って作ってたんですが、 朝のばたばた(いつもこれ)で忘れて冷凍庫にいれ......
クリスマス♪罪悪感なし...
カシューナッツをカカオ...
火を使わず混ぜるだけ♡...
1つの生地で2層の「苺...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット