レシピブログ
昨日の朝つくったチョコレートケーキ。 ムースのような食感のフィリングです。 試作段階なのでレシピはまだですが、ご参考までに。 クラストは、 アーモンド、ローカカオ、ローハニー、ココナッツオイル、海塩少々。 フィリングは、 カシューナッツ、カカオバター、アイリッシュモス、ローカカオ、ローハニー。 実は昨日会社に持っていこうと思って作ってたんですが、 朝のばたばた(いつもこれ)で忘れて冷凍庫にいれ......
カシューナッツをカカオ...
クリスマス♪罪悪感なし...
火を使わず混ぜるだけ♡...
1つの生地で2層の「苺...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...