ワインと楽しむ野菜料理 レシピあり

ワインと楽しむ野菜料理
  1. おいしそう!

昨日は久しぶりに家でワインを楽しみました。 西通りを入ったところにある小さいけど品揃えのよい ワイン屋さんで、チリの白ワインとスペインのカヴァを購入。 カヴァは後日にとっておいて、この日は白ワイン。 おつまみはやっぱり野菜! おつまみ盛りは、 ・にんじんのアーモンド衣和え ・生オリーブの塩漬け ・ヤングコーン蒸したまま 味噌とフラックスシードオイルで ・アジのマリネサラダ オリーブの塩漬けはワ......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。