レシピブログ
昨日は久しぶりに家でワインを楽しみました。 西通りを入ったところにある小さいけど品揃えのよい ワイン屋さんで、チリの白ワインとスペインのカヴァを購入。 カヴァは後日にとっておいて、この日は白ワイン。 おつまみはやっぱり野菜! おつまみ盛りは、 ・にんじんのアーモンド衣和え ・生オリーブの塩漬け ・ヤングコーン蒸したまま 味噌とフラックスシードオイルで ・アジのマリネサラダ オリーブの塩漬けはワ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
豚バラとマッシュルーム...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き