レシピブログ
先日朝ごはん用にコーンミールブレッドを作りました。 久しぶりの登場。 レシピでは小麦を入れるんですがないので代わりにサイリウムパウダーを。 サイリウムパウダーというのは、オオバコの粉です。 水分を吸うとなんと50倍にまで容量が増えます。 加えた生地はもちっとした食感に。 以前、私的ローフード全盛期の時に買っていたものです。 チアシードと同じく水分のある生地をぷるぷると固めてくれます。 ただ味が......
旨味たっぷり HBで ...
マシュマロ×コーンフレ...
ブルーベリー・コーンミ...
え?!あっという間に ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...