レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日朝ごはん用にコーンミールブレッドを作りました。 久しぶりの登場。 レシピでは小麦を入れるんですがないので代わりにサイリウムパウダーを。 サイリウムパウダーというのは、オオバコの粉です。 水分を吸うとなんと50倍にまで容量が増えます。 加えた生地はもちっとした食感に。 以前、私的ローフード全盛期の時に買っていたものです。 チアシードと同じく水分のある生地をぷるぷると固めてくれます。 ただ味が......
ヤングコーンのバター醤...
ヤングコーンとポテトの...
ヤングコーンの髭のお味...
サクサクじゅわ〜ヤング...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...