かぼちゃ甘酒でロースイーツ

かぼちゃ甘酒でロースイーツ
  1. おいしそう!

かぼちゃの甘酒 でローケーキ。 甘味料はかぼちゃ甘酒とメイプルシロップをほんの少し。 アーモンド、ピーカンナッツとデーツのクラストの上に レーズンを敷き詰めてフィリングを流し込みました。 フィリングにはルクマを入れて塩を気持ち利かせたので塩キャラメルを思わせる味に。 色ほどかぼちゃの風味は強くないです。 これにトッピングをのせて、明日のランチからお出しします。 ロースイーツセット(+オーガニッ......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。