人参で甘酒

人参で甘酒
  1. おいしそう!

人参で甘酒作りました。 サーモンピンクのきれいな甘酒です。 人参のあの独特の味と香りがありますが麹の味のほうが強いので おもったより人参人参していません。ちょっと残念。 これはこのまま飲んでも面白いので、明日試作してみて 気に入ったのができれば人参甘酒ドリンク出しますよ~^^ 人参もう少し増やして、人参臭い(笑)人参甘酒再度作ります♪ ★★★★★★★★★ ★★ べじさら ★★★★★★......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。