ラムレーズンホワイトチョコケーキ

ラムレーズンホワイトチョコケーキ
  1. おいしそう!

一番絞りの無農薬ラム酒 で漬けたレーズンとデーツを たっぷり入れてローケーキ作りました。 ココナッツオイルにローカカオバターも加えてリッチな味わいのフィリングです。 カカオバターの割合を多くしてホワイトチョコ風にしています。 イメージは北海道土産の定番スイーツ、某レーズンサンド^^ (もう長いこと食べてないので記憶で・・・) 数量限定で今週お出ししています♪ ★★★★★★★★★ ★★ ......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。