レシピブログ
レバーが好きでちょいちょい食べてます。 生は苦手なのでもっぱら調理して。 レバーパテまたはバターで焼くパターンが多いです。 この日はいつものレバーパテのレシピにトマトも入れて煮ました。 トマトは旨み成分が多いから間違いなくおいしくなります♪ レバーの脂にトマトの酸味もいい感じ。 今回はペーストにはせずそのままで。 春夏はトマト入りバージョンで楽しもうかな^^ ▼作り方はこちらを参考に。 レバー......
5分で簡単!トマトと大...
簡単おつまみ!ミニトマ...
ナスとベーコンのトマト...
じゃがいもとトマトのイ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...