レシピブログ
レバーが好きでちょいちょい食べてます。 生は苦手なのでもっぱら調理して。 レバーパテまたはバターで焼くパターンが多いです。 この日はいつものレバーパテのレシピにトマトも入れて煮ました。 トマトは旨み成分が多いから間違いなくおいしくなります♪ レバーの脂にトマトの酸味もいい感じ。 今回はペーストにはせずそのままで。 春夏はトマト入りバージョンで楽しもうかな^^ ▼作り方はこちらを参考に。 レバー......
鶏ささみのトマトときゅ...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
5分で簡単!トマトと大...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り