アスパラのイベリコ豚巻

アスパラのイベリコ豚巻
  1. おいしそう!

昨日の夕食の主役はこれ。 アスパラのイベリコ豚巻。 長いのをそのまま丸ごとイベリコ豚で巻きました。 (フライパンに入らなくて結局焼く時半分に切った。) 脂の甘みとジューシー&ほろ苦のアスパラ最高です。 満足感高くて2本で幸せ! ところで、イベリコ豚ってランクがあるの知ってますか? スーパーなんかで一般的に売ってるイベリコは”セボ”というランクです。 この日アスパラに巻いたのももちろんセボ。 よ......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。