パリパリ鶏皮スナック レシピあり

パリパリ鶏皮スナック
  1. 10
    おいしそう!

ついつい手が出るパリパリ鶏皮。 去年からわが家の定番。 岩塩をかけて食べたり、スパイスやハーブをまぶしたり、 アボカドディップをつけたり。 おつまみにも、おやつにもぴったりです。 メインの料理が出来上がるのを待ちながら、これでちびちび飲むのもいいですね~♪ ★パリパリ鶏皮スナック 材料: 鶏皮 お好きな量 塩、胡椒など味付けはお好みで 作り方: 熱したフライパンに薄く油を引いて、鶏皮を重ならな......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。