レシピブログ
ついつい手が出るパリパリ鶏皮。 去年からわが家の定番。 岩塩をかけて食べたり、スパイスやハーブをまぶしたり、 アボカドディップをつけたり。 おつまみにも、おやつにもぴったりです。 メインの料理が出来上がるのを待ちながら、これでちびちび飲むのもいいですね~♪ ★パリパリ鶏皮スナック 材料: 鶏皮 お好きな量 塩、胡椒など味付けはお好みで 作り方: 熱したフライパンに薄く油を引いて、鶏皮を重ならな......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット