根菜のキチンロール

根菜のキチンロール
  1. おいしそう!

今週の「野菜を食べる和食ごはん」のお肉の主菜は古処鶏のチキンロール。 根菜とインゲン豆を巻きました。これに胡麻味噌だれをかけてお出しします。 6月の料理教室でも作りますよー(^∇^) とっても簡単です。 温かいままでも冷めてもおいしく食べられます。 お弁当のおかずにもいいかも。 簡単な割に見栄えがするのでおもてなしの1品にも♪ 料理教室はあと3名さまとなりました。 ご興味ある方おはやめにどうぞ......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。